Carles, le roquefort signé par un Maître Artisan Delphine Carles
La Maison Carles est une affaire familiale fondée en 1927. C’est dans un même esprit de continuité et avec la même passion que Delphine Carles s’attache à produire artisanalement un roquefort d’exception. Du lait frais du jour à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles, les saveurs de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable...
SITE WEB
REPORTAGE
CARACTÉRISTIQUE TECHNIQUES
Language HTML5 - CSS3
Réseaux sociaux
Responsive design
Carles, le roquefort signé d’un maître artisan Delphine Carles
La maison Carles est une affaire familiale fondée en 1927. C’est dans un même esprit de continuité et avec la même passion que Delphine Carles s’attache à produire artisanalement un roquefort d’exception. Du lait frais du jour à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles, les saveurs de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable...
SITE WEB
REPORTAGE
CARACTÉRISTIQUE TECHNIQUES
Language HTML5 - CSS3
Réseaux sociaux
Responsive design
Besoin d'un site internet pour votre Fromagerie ?